Пост N: 164
Рег: 01.03.09
Откуда: Россия, г. Москва
Рейтинг:
0
Отправлено: 30.12.09 23:46. Заголовок: Завтра отбываем.. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Завтра отбываем на свою фазенду и скорее всего до конца каникул. Поздравляем всех наших друзей и их ушастых компоньенов с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаем ВСЕМ крепкого здоровья, успехов, удачи во всех сверах своей деятельности , интересных охот и ВСЕГО. ВСЕГО, ВСЕГО наилучшего ! Ваши Юра , Алла и Альфушка
Пусть мороз серебрится порошею, Заметая любую беду; Мы желаем вам только хорошего В наступающем Новом году! Пусть Новый год и белый снег Вам радость принесут и смех, Обиды, горечь, непокой Пусть пронесутся стороной Пусть Новый год как гость желанный, Торжественно в ваш дом войдет. Веселья, радости и счастья С собою вместе принесет!
Поздравляем всех с Новым годом! Пусть каждый наступающий год будет всегда лучше прошедшего!!! И красивых всем охот!!! Евгений, Михаил и Аргус
Пост N: 348
Рег: 21.10.08
Откуда: Москва
Рейтинг:
1
Отправлено: 01.01.10 13:02. Заголовок: Всех с Новым Годом! ..
Всех с Новым Годом! Здоровья Вам и вашим Ушастым! И пусть наступивший год станет годом, когда о вахтелях заговорят гораздо больше, благодаря вашим успехам! Володя, Галя, Уго.
РС: В последнем номере уходящего года, в Российской Охотничьей газете, в статье о Московских региональных состязаниях спаниелей с отстрелом дичи, я впервые в общероссийской прессе увидел упоминание о нашей породе.
Цитата: Впервые в истории состязаний спаниелей в России усилиями большого энтузиастаэтой породы Бурдина П.А. выступила команда вахтельхундов Калужского РООиР. Вахтельхунд - немецкая перепелиная собака, это одна из самых крупных пород спаниелей, рост в холке у кобелей до 54 см. Преимущественный окрас коричневый и коричнево-пегий. Вахтельхунд работает, как и положено спаниелю, без стойки. Порода для нас новая и довольно интересная. Конец цитаты. Автор статьи - Аксенов Игорь.
Отправлено: 29.12.11 05:36. Заголовок: Скоро Новый Год,поэт..
Скоро Новый Год,поэтому хочу поделиться рецептом ооочень новогоднего лакомства)
Ингредиенты: Детская смесь "Малютка" - 200 г Сливочное масло - 200 г Сахар - 200 г Какао - 50 г Миндаль - 50 г Сахарная пудра - 50 г Мята - несколько листиков для украшения
Приготовление: В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения. Затем добавить масло, кипятить на среднем огне. Постепенно масса начнет густеть (у меня этот процесс занял около 30 минут). Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао. Должен получиться однородный порошок, без комочков. В блендере размельчите миндаль, либо нарежьте его мелко. Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке. Готовые трюфели выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и украсьте листочками мяты.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 73
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет